"المواشي": إنهاء مشكلات شركتي الكويت والإمارات وديا

"المواشي": إنهاء مشكلات شركتي الكويت والإمارات وديا

أعلنت شركة المواشي المكيرش المتحدة أن مجلس إدارتها انعقد يوم
الخميس الماضي برئاسة الأمير مشعل بن عبد الله بن تركي آل سعود، وذلك في إطار الجهود المبذولة للبحث عن حلول سريعة للمشاكل والعقبات التي تعترض أداء الشركة.
وقال بيان للشركة إنه تمت مناقشة أوضاع الشركات الشقيقة خارج المملكة ) الكويت، والإمارات)، وأقر فيها المجلس مبدأ معالجة أوضاع وقضايا تلك الشركات بالطرق الودية والسريعة.
وأكدت الشركة أنه تم عقد لقاء مع الإدارة السابقة للشركة الكويتية اتفق فيها على إنهاء جميع المشاكل العالقة، كما فوض المجلس العضو المنتدب بالتوجه لدولة الكويت لبدء وتسهيل الإجراءات ورفع تقرير للمجلس في الجلسة المقبلة لاتخاذ ما يلزم في سبيل مصلحة الشركة. وقال إن ذلك ينطبق على الإجراء مع شركة المواشي الخليجية في الإمارات.
من ناحية أخرى وجه المجلس مستشار الشركة المالي "بيت الاستشارات المالية "بدراسة الهيكلة المالية للشركة بالسبل المتاحة بالاندماج مع شركات أخرى أو تفعيل زيادة رأس المال. كما تدارس المجلس بعض المذكرات المعروضة عليه، ومنها إجازة جدول أعمال الجمعية العامة غير العادية وتاريخها تمهيدا للإعلان عنها بعد موافقة وزارة التجارة.

الأكثر قراءة