شركة مراكز آبل الرياضية تفتتح أول فروعها في المملكة
أكد فواز سليمان الراجحي العضو المنتدب في شركة مراكز آبل الرياضية عن نية الشركة افتتاح مركز آبل الرياضي في المملكة خلال كانون الثاني (يناير) المقبل. وتنوي الشركة افتتاح أول فروع ابل في الرياض في الطريق الدائري الشرقي حيث سيكون المركز الجديد نواة لسلسلة تعتزم الشركة افتتاحها في عدد من مدن المملكة ومناطقها المختلفة, بالإضافة إلى عدد من الدول العربية.
من جهة أخرى، أوضح مجدي طه مدير عام مراكز آبل الرياضية أن سلسلة مراكزه ستحتوي على تجهيزات متطورة وأسلوب مختلف في البنية والإدارة وهذه الأجهزة هي نفسها المطبقة في أندية عالمية شهيرة مثل: جوفنتوس وإي سي ميلان وبارما وإنترميلان الإيطاليين وأجاكس الهولندي، وبرشلونة الإسباني وفريق الفيراري للراليات وغيرها.
ويحتوي المركز الذي سيتم افتتاحه رسمياً في كانون الثاني (يناير) المقبل على أجهزة رياضية متكاملة وصالة اللياقة وصالة الأجهزة والأوزان بجانب صالة الألعاب الهوائية والحصص الرياضية ومقهى مزود بالإنترنت وحمام سباحة معالج عن طريق الأشعة فوق البنفسجية Ultra Violet، وصالة تغيير الملابس. كما يحتوي بالإضافة إلى ذلك على تجهيزات أخرى مثل حمامات الاستحمام وغرفة الساونا وغرفة البخار والجاكوزي وغرفة المساج بأنواعه المتعددة. وأضاف طه أنه سيتم خلال العامين المقبلين افتتاح المزيد من المراكز في جدة والخبر والدمام وفي عدد من الدول العربية الأخرى مثل: الإمارات, البحرين, قطر, ومصر.