370 مليون ريال حجم مبيعات "الجيل الطبية" العام الماضي

370 مليون ريال حجم مبيعات "الجيل الطبية" العام الماضي

نتيجة التطور والتقدم الكبيرين التي وصلت إليهما السعودية في القطاع الطبي، تسهم شركة الجيل الطبية والتجارية المحدودة إحدى شركات مجموعة عبد الغني العجو وأولاده القابضة في تقديم خدمات ذات جودة عالية في مجالات التجهيزات الطبية والعناية بالصحة للقطاعين العام والخاص, وذلك عن طريق إيجاد الحلول العلمية والدعم الفني الكامل لتغطية احتياجات السوق المحلية وعملائها الاستراتيجيين.
في هذا السياق, قدر جمال عورتاني مدير عام شركة الجيل الطبية إحدى شركات مجموعة العجو القابضة إجمال حجم المبيعات السنوي للشركة في السوق السعودية العام الماضي بما يعادل 370 مليون ريال بمعدل زيادة سنوية تراوح بين 10 و15 في المائة.
وقال: "إن شركة الجيل الطبية إحدى شركات مجموعة عبد الغني العجو وأولاده القابضة تسعى دائما إلى تقديم الحلول والأنظمة المتقدمة في القطاع الطبي بشكل عام والمراكز المتخصصة في علاج الأورام وأمراض القلب والأسنان بوجه خاص, وهذا واضح من خلال الحلول الجديدة التي تقدمها دائما وتوفرها للمراكز الطبية والمستشفيات المتخصصة للعلاج, إضافة إلى تدريب العاملين على الأنظمة الحديثة في المراكز والمستشفيات المتخصصة لاستخدامها بشكل صحيح.
وأضاف: "تعد سوق السعودية واحدة من كبريات الأسواق في منطقة الشرق الأوسط التي ما زالت في حاجة ملحة إلى حلول جديدة في مجال نقل التقنيات الحديثة للقطاع الطبي لزيادة القيمة المضافة، وتزويد السوق وعملائنا بأحدث المعدات والأجهزة الطبية وفق احتياجاتهم".
وأفاد: "لقد أخذت الشركة على عاتقها دوراً محورياً، ضمن منظومة تطور قطاع الصحة في المملكة بالتعاون مع عملائنا الاستراتيجيين، في تحمل مسؤولياتها لتوفير التقنيات الحديثة والحلول المتقدمة المتكاملة التي من شأنها أن تسهم في تحقيق هذا الهدف في إطار المسؤولية المجتمعية المشتركة التي لا بد أن يتحملها القطاع الخاص كشريك استراتيجي للحكومة في تطوير القطاع الطبي".
وأوضح أن استراتيجية شركة الجيل تستند إلى تقديم الحلول المتطورة في مجال المعدات والأجهزة الطبية, وأن نكون شركاء جميع اللاعبين في القطاع الصحي في المملكة ممثلة في وزارة الصحة ووزارة الدفاع والقطاعات الحكومية الأخرى مثل الجامعات وكذلك القطاع الخاص، منوهاً إلى أن علاقتنا بعملائنا هي علاقة مشاركة لخدمة المريض. وأشار إلى أنه من أهم أولوياتنا الاستثمار في البشر لأن الموارد البشرية عامل أساسي في تطوير وخدمة المنتجات المتخصصة التي لها علاقة وثيقة بحياة المريض, من أجل ذلك معظم كفاءتنا متخصصة وبخلفية علمية متناغمة مع متطلبات العمل ويتم تأهليهم بالتدريب على المهارات البيعية والإدارية ومنتجاتنا لأداء أفضل في خدمة ما بعد البيع لصيانة الأجهزة وتشغيلها, حيث يصل عدد العاملين لدى الشركة نحو 330 موظفا تصل نسبة السعودة إلى أكثر من 20 في المائة.
وقال إن استراتيجية الشركة تعتمد كذلك على استقطاب الشركات العالمية المتميزة في مجال صناعة الأجهزة والمعدات والمستلزمات الطبية، بحيث إن شركة الجيل تقوم بتغطية معظم مناطق المملكة جغرافيا من خلال ثلاثة فروع رئيسة في مناطق الوسطى, الشرقية, والغربية.

الأكثر قراءة