أبو عباة: "ربوة الرياض" سلاح في مواجهة انحراف السلوك
قال الدكتور إبراهيم بن محمد أبو عباة رئيس جهاز الإرشاد والتوجيه في الحرس الوطني، إن "ملتقى ربوة الرياض محور دعوي وتوجهي وإرشادي مهم لاستيعاب الشباب خلال فترة الصيف في مدينة الرياض، التي كانت تحتاج إلى مثل هذه الفعاليات".
وأضاف في تصريح صحافي خلال زيارته الملتقى: "أهم ما يميز الملتقى التنوع في البرامج والفعاليات، التي تلبي حاجة الرجال والنساء والأطفال سعوديين وغيرهم، إضافة إلى الاهتمام بجميع الجوانب الدعوية والإرشاد والتوعية والصحية والاجتماعية والأمنية، ولا سيما فيما يرتبط بحماية شباب الوطن من الظواهر الخطيرة مثل الغلو والتطرف وكل ما يستهدف العقول والعقائد والأخلاق، لافتا إلى أن الملتقى سلاح في مواجهة انحراف السلوك، والتقليل من الجريمة.
وأثنى على الاستعدادات الضخمة للملتقى، التي تتناسب مع التنوع في الفعاليات، مشيراً إلى أن الشبان وجدوا فيه مكاناً مناسباً لاستثمار طاقاتهم وشغل فراغهم.