"أسواق العثيم" تعيّن "فالكم المالية" مديراً للاكتتاب
عيّنت شركة "أسواق عبد الله العثيم"، "فالكم للخدمات المالية" مديرا للاكتتاب في 6.75 مليون سهم تمثل 30 المائة من رأسمال الشركة.
وأوضح يوسف القفاري الرئيس التنفيذي لشركة أسواق العثيم أنه سبق أن تم تعيين بنك الخليج الدولي كمستشار مالي لعملية الطرح و"فالكوم للخدمات المالية" مديرا للاكتتاب الذي سيتم في 21 حزيران (يونيو) المقبل. وكانت هيئة السوق المالية قد وافقت أمس الأول على طرح شركة أسواق العثيم للاكتتاب العام، وأشارت إلى أنه سيتم نشر نشرة الإصدار الخاصة بالشركة قبل وقت كاف من بداية الاكتتاب فيها.
من جانبه قال أديب السويلم الرئيس التنفيذي لـ "فالكم للخدمات المالية" إن طرح شركة أسواق عبد الله العثيم يشكل أهمية نوعية في سوق الأسهم السعودية من حيث كونه أول اكتتاب في شركة تجزئة متخصصة في تسويق المواد الغذائية والسلع الاستهلاكية. كما تعد شركة أسواق عبد الله العثيم من الشركات الريادية المتخصصة في قطاع يشهد نموا مطردا على مستوى محلي وإقليمي وعالمي.