"الحمراني" تؤمّن 200 جهاز صرف آلي للبنوك

"الحمراني" تؤمّن 200 جهاز صرف آلي للبنوك

وقعت شركة الحمراني العالمية أخيرا صفقة لتوريد أكثر من 200 جهاز صرف آلي ماركة ديبولد أوبتيفا، لأحد البنوك الرئيسية في السعودية، وذلك لتوفير خدمات الصرف الآلي لعملائه.
يشار إلى أن شركة الحمراني العالمية هي إحدى شركات مجموعة الحمراني والمتخصصة في أجهزة الصرف الآلي Diebold، وأجهزة نقاط البيع Hypercom، إضافة إلى الأنظمة الأمنية المتطورة، وهي الموزع الوحيد والحصري لأجهزة ديبولد للصرف الآلي ومنتجات ديبولد للسلامة والأمن الإلكتروني في المملكة لأكثر من 22 عاماً.
وتواصل الشركة المحافظة على الريادة في سوق أجهزة الصرف الآلي في السعودية بحصة تفوق 60 في المائة مما يؤهلها لقيادة الحلول المقدمة في هذا المجال مدعومة بـ 28 مركز صيانة مؤهلة بأكثر من 240 مهندسا لتغطية جميع خدمات ما بعد البيع في جميع أنحاء المملكة.

الأكثر قراءة