"بدل" توقع اتفاقية شراكة لتوزيع منتجات "إل جي" في السعودية

"بدل" توقع اتفاقية شراكة لتوزيع منتجات "إل جي" في السعودية

أعلنت شركة بدل المتخصصة في أعمال التوزيع لقطاع تقنية المعلومات في الشرق الأوسط، عن توقيعها اتفاقية شراكة مع شركة إل جي العالمية، يقضي بإشرافها على توزيع منتجات إل جي في السعودية.
وستسهم هذه الاتفاقية التي جاء الإعلان عنها خلال مؤتمر صحافي عقده الجانبان في الرياض أمس، في تعزيز مكانة شركة بدل كموزع لمنتجات تقنية المعلومات في السوق السعودية، وتوفر فرصة مثالية لشركة إل جي لتعزيز حضورها وزيادة حصتها في سوق تقنية المعلومات المتنامي في المملكة والتي تشكل ما نسبته 40 في المائة من منطقة الخليج.
وشدد تامر إسماعيل المدير العام لشركة بدل في السعودية، على أهمية الاتفاقية، وقال: "إن إضافة إل جي لقائمة التوزيع لدينا تعد خطوة ناجحة بكافة المقاييس، كونها تتعلق بالتعاون مع علامة تجارية عالمية بحجم إل جي".
وأضاف: "نحن واثقون من أن برامجنا التسويقية المبتكرة وخدمات البيع وما بعد البيع، إضافة إلى البنية التحتية المتينة والشبكة الواسعة من العملاء وعلاقات التعاون الناجحة مع الشركاء، ستؤهلنا للعب دور كبير في زيادة حصة إل جي في السوق السعودية".
وأشار إسماعيل إلى أن لدى شركته القدرة على الوصول إلى العملاء وخدمتهم بالطريقة المثلى من خلال الكوادر المؤهلة وخدمة ما بعد البيع، التي تركز دوماً على زيادة مراكز الخدمات لتقديم خدمات عالية بمواصفات عالية الجودة يحصل عليها المستخدم النهائي. وقال: "تركيز "بدل" على القيمة المضافة للتمكن من رفع معدلات البيع وتعزيز تواجدها واستمرارها وزيادة قاعدة عملائها لمواكبة النمو السريع في أكبر أسواق تقنية المعلومات في المنطقة".

الأكثر قراءة