الندوة العالمية و"مثلث الألعاب" ينفذان المشروع الخيري "بسمة طفل"
تنفذ الندوة العالمية للشباب الإسلامي بالاشتراك مع شركة مثلث الألعاب الوكيل الحصري لشركة نيوبوي NEW BOY الشهيرة مشروع خيري لرسم البسمة على وجوه الأطفال الأيتام والفقراء.
والمشروع عبارة عن اتفاقية بين الندوة العالمية وشركة مثلث الألعاب تقوم الندوة بموجبها بتوزيع هدايا للأطفال الأيتام والفقراء والمحتاجين داخل المملكة وخارجها من خلال شراء المتبرعين بطاقات بقيمة 100 ريال للبطاقة الواحدة من معارض الندوة العالمية للشباب الإسلامي.
ويقول الأمين العام المساعد للندوة في منطقة مكة المكرمة الدكتور محمد بن عمر بادحدح إن المشروع يهدف إلى مساعدة الأطفال الأيتام والفقراء والمحتاجين والتخفيف من معاناتهم من خلال تقديم هدايا (ألعاب) لهم من أقرانهم من الأطفال المقتدرين. كما يهدف إلى تشجيع الأطفال المقتدرين مادياً على مساعدة الأطفال المحتاجين وتعويدهم على روح البذل والمساعدة.
ويضيف الدكتور بادحدح أن أبناءنا الصغار يكونون قد قدموا هدايا لإخوانهم الأطفال بنصف القيمة، حيث تشارك شركة مثلث الألعاب بالنصف الثاني.