براد بيت يخجل من أفلامه
براد بيت يخجل من أفلامه
اعترف النجم الشهير براد بيت بخجله الشديد من أدائه في أفلامه الأولى Cutting Class"،"Meet Joe Black، و"Seven Years in Tibet". وقدم نجم هوليود اعتذاره للنقاد والمتخصصين في صناعة السينما عن أدائه في تلك الأفلام التي قام ببطولتها أواخر فترة الثمانينيات وأوائل التسعينيات من القرن الماضي، والتي وصفها بأنها ليست أقوى أعماله الفنية.
وأبدى بيت في تصريحات صحافية له أخيرا موافقته على آراء النقاد في تلك الأعمال التي وصفوها بأنها كانت دون المستوى.
ولكن من ناحية أخرى أصر النجم الأمريكي -الذي رشح لجائزة الأوسكار مرة واحدة عام 1995 عن فيلم twelve monkeys- على أن تلك الأعمال كانت سببا في أن يكون ممثلا أفضل.
وقال بيت "أعتقد أنني أستطيع تعلم فعل أي شيء وهذا هو الدليل، تعليمي كان بخصوص صناعة الأفلام، والآن تكونت لدي خبرة جيدة جدا في هذا الصدد للحكم على الأعمال السينمائية".
كان براد بيت قد حصل على عدة جوائز أهمها جائزة جولدن جلوب عام 1995 عن فيلم Twelve monkeys، وجائزة MTV في العام نفسه عن فيلمه Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles.
كما أن فيلمه "Seven years in Tibet" الذي اعتبره بيت دون المستوى قد فاز بجائزة الجمهور عام 1998 في مهرجان Rembrandt Awards.