MSC ماليزيا ترفع من حصتها في سوق تكنولوجيا المعلومات في المنطقة

MSC ماليزيا ترفع من حصتها في سوق تكنولوجيا المعلومات في المنطقة

MSC ماليزيا ترفع من حصتها في سوق تكنولوجيا المعلومات في المنطقة

أظهرت شركات التقنية الماليزية من خلال مبادرة MSC ماليزيا عن نيتها للاستحواذ على حصة أكبر في سوق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في منطقة الشرق الأوسط، وذلك من خلال ظهورها القوي في معرض جيتيكس 2007 والذي سيقام خلال الفترة من 8 إلى 12 أيلول (سبتمبر) الجاري في مركز التجارة العالمي في دبي.
وكانت مبادرة MSC ماليزيا التي أطلقتها الحكومة الماليزية في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات قد تمكنت من تدعيم موقفها على مستوى العالم، وبخاصة في منطقة الشرق الأوسط من خلال تزويد الشركات بحلول شاملة وعلى مستوى عالمي وبتكلفة منخفضة.
وتمكنت أكثر من 12 شركة من الشركات الحاصلة على شهادة MSC ماليزيا من تأسيس شركات محلية – أو أنها في طريقها نحو ذلك – خلال السنة الماضية، ويشمل ذلك شركة SCAN Associates المتخصصة في توفير حلول الأمن، وشركة MSC لخدمات الإدارة المتخصصة في تكامل النظم، وشركة GCI MSC المتخصصة في توريد برامج الرعاية الصحية، وشركة Custommedia التي تقدم خدمات تعليمية وخدمات تطوير، وشركة Packet Berhad التي تقدم خدمات التقنيات اللاسلكية، وكذلك شركة Safa Rayaneh MSC المتخصصة في تطوير المدن الافتراضية.
وقال فيروز ناسرون المدير العام لشركة التطوير الماليزية، "منذ البداية كان أحد أهم أهدافنا الاستراتيجية هو تفعيل خبراتنا ومواردنا البشرية لصالح مناطق مثل الشرق الأوسط، بحيث نتمكن من تطوير مواردهم الخاصة بفاعلية من خلال الاستفادة من التقنية الماليزية المتطورة".
وأشار ناسرون إلى أن منطقة الشرق الأوسط في مجملها ودول مثل الإمارات والسعودية أصبحت على وجه التحديد مراكز للابتكار والتطوير في مجال التقنية.

الأكثر قراءة