هيئة المدن الصناعية توقع اتفاقية لإنشاء فندق في الرياض
هيئة المدن الصناعية توقع اتفاقية لإنشاء فندق في الرياض
وقع الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة مدير عام الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية والمهندس خالد بن علي الشهري مدير عام شركة الإشراق العربي للتجارة عقدا للاستثمار في المدينة الصناعية الثانية في بناء فندق من فئة أربع نجوم في المدينة الصناعية الثانية في الرياض على أرض مساحتها 15500 متر مربع.
ويوجد الفندق في موقع متميز في مدخل المدينة الصناعية الثانية، وسوف يحتوي الفندق على ما يقارب من 250 غرفة فندقية منها 100 جناح للإقامة الطويلة. كما من المخطط له أن يحتوي الفندق على مجموعة من صالات الاجتماعات وصالة حفلات كبيرة وثلاثة مطاعم متميزة وناد صحي. وستوحي إدارة الفندق إحدى الشركات العالمية المتخصصة في إدارة الفنادق. ويتوقع أن يكون هذا الفندق مركزاً لخدمة الصناعيين في المدينة الصناعية والمناطق المجاورة للمدينة الصناعية.
وذكر الدكتور الربيعة أنه انطلاقاً من مبدأ تحسين الخدمات في المدن الصناعية تسعى الهيئة إلى استكمال توفير الخدمات الراقية والمتميزة في جميع المدن الصناعية، وكذلك تسعى الهيئة إلى تحسين بيئة المدن الصناعية وزيادة المساحات الخضراء. وأهاب الدكتور الربيعة بالمستثمرين ورجال الأعمال للاستفادة من الفرص الاستثمارية التي تطرحها الهيئة في المدن الصناعية من أجل توفير الخدمات التجارية والسكنية والترفيهية للعاملين في المصانع وزوار المدن الصناعية.
يشار إلى أن المدينة الصناعية الثانية في الرياض تقارب مساحتها من 20 مليون متر مربع، ويوجد فيها أكثر من 700 مصنع، يعمل فيها أكثر من 60 ألف موظف.