"البسامي" تنشئ مصنعاً للتيادر بتكلفة 50 مليون ريال

"البسامي" تنشئ مصنعاً للتيادر بتكلفة 50 مليون ريال

نفذت مجموعة أعمال البسامي الدولية مصنعا لإنتاج التيادر في الرياض بتكلفة بلغت أكثر من 50 مليون ريال وبطاقة إنتاجية تقدر بـ 360 تيدرا سنوياً أي بمعدل تيدر واحد يومياً، والذي أنشئ على مساحة تقدر بعشرة آلاف متر مربع ويعمل فيه أكثر من 50 موظفا وعاملا متخصصين في صنع التيادر.
وأوضح محمد محيي البسامي رئيس مجلس إدارة مجموعة أعمال البسامي الدولية أن الهدف من إنشاء هذا المصنع هو تحديث أسطول التيادر لدى المجموعة وتزويد السوق المحلية بمجموعة من التيادر ذات المواصفات العالية ووفق المواصفات والمقاييس السعودية والمتعددة المهام من حيث نقل السيارات الصغيرة والكبيرة ونقل البضائع وصهاريج المياه والقلابات وغيرها من أنواع النقل المختلفة.
وربط البسامي إنشاء مصنع التيادر الذي بدأ إنتاجه أخيراً بـ 20 تيدرا، التي انطلقت للعمل في جميع فروع المجموعة في المملكة بالزيادة الكبيرة التي تشهدها سوق النقل في المملكة، كما يأتي في إطار حرص الشركة على تحديث وتطوير أسطولها البالغ 1300 شاحنة لمواجهة كل متطلبات عملائها.
وأضاف البسامي أن هذه التوسعات الاستراتيجية في أعمال المجموعة من شأنها أن تعكس التطور المتسارع في المجموعة والخدمات المتميزة والإمكانيات والقدرات التي تقدمها المجموعة في تلبية احتياجات جميع القطاعات في مجال النقل، منوهاً إلى أن المجموعة مرتبطة بعقود نقل مع مجموعة كبيرة من الشركات والمؤسسات في القطاعين العام والخاص، إضافة إلى عقود نقل مع شركات السيارات الكبرى في المملكة.

الأكثر قراءة