الاتحاد العربي لمزودي خدمات الإنترنت يرعى الملتقى الدولي الثالث في سورية

الاتحاد العربي لمزودي خدمات الإنترنت يرعى الملتقى الدولي الثالث في سورية

الاتحاد العربي لمزودي خدمات الإنترنت يرعى الملتقى الدولي الثالث في سورية

شارك الاتحاد العربي لمزودي خدمات الإنترنت والاتصالات (أريسبا)، وهي منظمة غير ربحية تهدف إلى دعم صناعة الإنترنت في العالم العربي والارتقاء بها إلى مستويات متقدمة، في رعاية الملتقى الدولي الثالث لأمن المعلومات والاتصالات الذي تستضيفه العاصمة السورية دمشق خلال يومي 30 و31 تموز (يوليو) 2007.
ويأتي انعقاد هذه الفعالية في وقت يحظى فيه قطاع أمن المعلومات بأهمية بالغة على النطاق الدولي والذي أصبح أحد الهواجس التي تؤرق مختلف الجهات وعلى الصعد كافة، السياسية والاقتصادية والاجتماعية والتقنية.
وعلق المهندس عبد الله الدبيخي، رئيس الاتحاد العربي لمزودي خدمات الإنترنت والاتصالات (أريسبا) قائلا: "تأتي مشاركتنا في رعاية هذا الملتقى الحيوي انطلاقاً من أهميته البالغة بالنسبة لأعضاء الاتحاد وما يوفره من نقطة التقاء تفاعلية بين الشركات المتخصصة من جهة والخبراء والعاملين والباحثين من جهة أخرى".
وتتضمن قائمة متحدثي المؤتمر نخبة من الخبراء المتميزين في القطاعات الحكومية والشركات الدوليـة الرائدة في قطـاع أمن وحمايـة المعلومات والاتصالات من ( روسيا, إيطاليا, سويسرا, ماليزيا, الإمارات, مصر, ألمانيا, وسورية).

الأكثر قراءة