"السعودية" تنقل 7 ملايين راكب في الصيف
كرم الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز أمير منطقة مكة المكرمة الخطوط الجوية العربية السعودية ضمن أوائل المؤسسات والشركات التي تدعم مهرجان "جدة غير 28" الذي يحقق نجاحاً متواصلاً عاماً بعد عام.
من جانبه أكد عبد العزيز الحازمي مساعد المدير العام التنفيذي للتسويق، أن رعاية "السعودية" ومشاركتها في المهرجانات السياحية التي تقام في مختلف أنحاء المملكة كراع وناقل رسمي لمختلف الفعاليات تأتي امتداداً لدورها الرائد في خدمة السياحة الداخلية منذ انطلاقتها الأولى حتى أصبحت رافداً مهما من روافد الاقتصاد الوطني.
وأضاف عبد العزيز الحازمي أن رعاية "السعودية" ومشاركتها في هذه المهرجانات والفعاليات لا تقتصر على النواحي الإعلانية والإعلامية، حيث تُقدم "السعودية" الكثير من الخدمات المجانية للسياح السعوديين والمقيمين والقادمين من خارج المملكة كتقديم الخرائط التوضيحية للأماكن السياحية ووضع اللوحات الإرشادية، علاوةً على تقديم التذاكر المجانية على القطاعات الداخلية والدولية دعماً لهذه الفعاليات السياحية المختلفة.
من ناحيةٍ أخرى، أشار الحازمي إلى أن "السعودية" حشدت إمكاناتها الفنية والبشرية كافة لخدمة حركة السفر المتزايدة خلال موسم صيف هذا العام، حيث من المتوقع أن تنقل "السعودية" أكثر من ثلاثة ملايين و82 ألف مسافر على متن 17030 رحلة مجدولة وإضافية داخلية ودولية من مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة وإليه وذلك في إطار خطتها لموسم الصيف، التي تتضمن نقل ما يزيد على سبعة ملايين راكب خلال هذه الفترة بين مختلف مناطق المملكة وأنحاء العالم على متن نحو 30 ألف رحلة داخلية ودولية.