تكريم 75 طالبا ومرشدين طلابيين لتفوقهم
تكريم 75 طالبا ومرشدين طلابيين لتفوقهم
كرم الدكتور محمد بن عبد العزيز السديري مساعد مدير تعليم الرياض للبنين 75 طالبا من مكتب التربية والتعليم في الشرق لتفوقهم الدراسي في العام الماضي في مختلف المراحل الدراسية على مسرح ثانوية الأمير بدر بن عبد العزيز في إسكان الحرس الوطني.
وحضر المناسبة الدكتور عبد الله الظافري مدير مكتب الشرق، الدكتور زيد العسكر مدير عام التوجيه والإرشاد في تعليم الرياض، وسليمان الركبان كبير مشرفي مكتب الشرق، وعدد من ضباط الحرس الوطني، مديري المدارس، وأولياء الأمور.
واشتمل الحفل الذي أقامته شعبة التوجيه والإرشاد في مكتب التربية ممثلة في الخدمات الإرشادية على تكريم أبرز مرشدي الطلاب في شرق الرياض، بمنحهم شهادات شكر وتقدير، وهارديسك لحفظ بياناتهم داخل مدارسهم.
وسلم راعي الحفل الدكتور السديري الطلبة المتفوقين دروعا تذكارية وهدايا تعبيرا عن تفوقهم.
وأكد السديري في كلمة ألقاها بهذه المناسبة أن سياسات الدولة - حفظها الله - وعلى رأسها خادم الحرمين الملك عبدالله بن عبد العزيز دأبت على المضي قدما نحو محور التنمية والبناء ليس في المشاريع فقط ولكن حتى في بناء الإنسان من خلال الإنفاق الضخم على التعليم سواء العام أو الجامعي أو غير ذلك.
وأضاف "ليس التطور في المنشآت والمباني فقط، فالمهم هو تنمية الإنسان ليصل إلى المراتب العلا"، وخاطب الطلاب قائلاً: "لم يعد أمامكم خيار سوى أن تقدموا طموح بلادكم، فقد أصبحنا ننافس الأمم، ولدينا مقومات كثيرة جدا لا تتهيأ في كثير من دول العالم". وقال يجب علينا جميعا أن نحافظ على أمن بلادنا بأن تكون في قلوبنا وهي كذلك، ويجب أن نحافظ جميعا على أمننا، فلا يمكن أن تنشأ حضارة او تتطور دون أن نعيش في ظلال من الأمن.