العثيمين يشكر الهلال الأحمر

العثيمين يشكر الهلال الأحمر

أعرب الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين وزير الشؤون الاجتماعية رئيس اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم عن شكره وتقديره للأمير فيصل بن عبد الله بن عبد العزيز رئيس جمعية الهلال الأحمر السعودي لمواقفه الداعمة لبرامج اللجنة التي تهدف إلى رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم، والمتمثلة في تخصيص 100 مقعد ضمن مشروعه لتحجيج غير القادرين على أداء فريضة الحج للمفرج عنهم وأسر السجناء، إضافة إلى السداد عن عدد من السجناء المعسرين ولم شملهم مع أسرهم وتمكينهم من الاحتفال بعيد الفطر المبارك بين ذويهم .
وأوضح محمد بن عائض الزهراني أمين عام اللجنة أنه تم تخصيص عدد من المقاعد لأداء فريضة الحج للجنة كل منطقة وفقاً لعدد الأسر والمفرج عنهم المشمولين برعاية تلك اللجنة .
ودعا المفرج عنهم وأسر السجناء الراغبين في أداء فريضة الحج من غير القادرين على تحمل تكاليف أداء الفريضة وممن لم يسبق لهم أداءها سرعة مراجعة اللجان لإنهاء إجراءاتهم مصطحبين معهم صورة من الهوية وصورة شمسية وشهادة التطعيم ضد الحمى الشوكية واستخراج تصريح الحج وسيتم إشعارهم بترتيبات السفر للانضمام إلى الحملة.

الأكثر قراءة