وافق التشيلي كارلوس فيلانويفا، لاعب فريق الاتحاد لكرة القدم، على تجديد تعاقده مع العميد لموسمين مقبلين بعد أن بعث بخطاب رسمي لإدارة النادي حوى موافقته ردا على العرض الذي وضعه حمد الصنيع رئيس النادي على طاولته، في الوقت الذي سيتم فيه الإعلان عن الخطوة فور نهاية الإجراءات التعاقدية.
ومن جهة أخرى، استبعد الصنيع تفكيرهم في قيد اللاعب نايف هزازي، مهاجم نادي التعاون السابق، عطفا على منع فريقه من التسجيل بعقوبة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وردا على رغبة اللاعب نفسه في العودة من جديد، وقال "هزازي موهوب، أتمنى أن ينضم لأي فريق؛ لأن المنتخب السعودي في حاجة إلى خدماته".
وتابع "نادي الاتحاد الآن ليس ذاك في موسم 2010، يجب علينا أن نتعامل مع التغييرات جيداً وأن يقدر الجميع اسم الكيان".
وكانت إدارة نادي الاتحاد، قد اجتمعت مع اللاعبين البارحة قبل انطلاقة التدريبات، إذ تمّ توزيع عدد من الهدايا ضمن حملة لـ"الاتحاد اجتمعنا"، رفعا للروح المعنوية قبل مواجهة الغد أمام الهلال في قمة الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين.

