الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 28 مايو 2026 | 11 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

2.6 مليون متر مربع .. ملعب حائل

بشير الزويمل
بشير الزويمل
الخميس 28 أغسطس 2014 0:50
2.6 مليون متر مربع .. ملعب حائل

سلمت أمانة منطقة حائل، شركة أرامكو السعودية الأرض المخصصة لإنشاء الملعب الذي وجه بإقامته خادم الحرمين الشريفين على أعلى المواصفات والمعايير العالمية، على مساحة 2.6 مليون متر مربع.

ووقفت شركة أرامكو على الموقع المخصص بوفد مكون من خالد العتيبي من قسم الشؤون الفنية وماجد الدوسري من قسم شؤون الأراضي ومحسن العتيبي من قسم المساحة والمهندس الأمريكي أندر أسينان من قسم الاستشارات الهندسية، فيما مثل أمانة حائل المهندس صالح نامي البقعاوي مدير إدارة التخطيط العمراني للمدينة، وتم تسلمه رسميا، ووقع ممثلوا شركة أرامكو على تسلم الأرض وأخذ الإحداثيات الجغرافية لزوايا الأرض، وينتظر إنزالها على قاعدة البيانات في الشركة ودراسة ملاءمة الموقع وعدم تعارضه مع أعمالها ومشاريعها وإبداء مرئياتها.

وتقع أرض الملعب المتوازية الأضلاع على أربعة شوارع بعرض 60 م لكل شارع وبالقرب من شبكة الطرق السريعة حائل - حفر الباطن, وطريق حائل -المدينة - رفحاء، وطريق القصيم - الجوف السريع.

وأفاد المهندس صالح نامي البقعاوي أن الأرض خالية من المطالبات والادعاءات وهي أرضا حكومية وعلى مسؤولية الأمانة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية