اعتبر التونسي فتحي الجبال مدرب فريق الفتح لكرة القدم لقاء فريقه اليوم أمام الاتحاد بمثابة الشوط الثاني للمنافسة على العبور للمباراة النهائية من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال, لافتاً إلى أن فريقه سيلعب اليوم بسلاح التحدي.
وقال الجبال: ''سندخل لقاء اليوم للفوز ولا غيره, يتطلب منا ذلك تسجيل ثلاثة أهداف نظيفة من أجل العبور, لا مستحيل في كرة القدم, سنفعلها''.
ويحتاج الفتح اليوم إلى الفوز بفارق ثلاثة أهداف, إذا ما أراد العبور إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه, كون الفوز بفارق هدفين نظيفين يمدد المباراة لأشواط إضافية.
وأشار الجبال إلى أن عودة لاعبي الفتح المصابين للمشاركة في لقاء اليوم ستزيد من حظوظ الفريق في الكسب, متمنياً أن يظهر الفريق بنفس الصورة، التي كان عليها وهو يتوج بلقب مسابقة دوري زين السعودي للمرة الأولى في تاريخه.
وحول الطريقة التي سينتهجها اليوم قال: ''سأعمل أولاً على تلافي السلبيات, التي كلفتنا نتيجة لقاء الذهاب بالخسارة في مكة المكرمة 2/0''.
