الاثنين, 10 أغسطس 2026|25 صَفَر 1448
الاقتصادية

بات الدولي الكونجولي ديبا ألونجا مهاجم فريق الرائد لكرة القدم، الذي سبق له تمثيل نجران مواسم عدة، قريبا من ارتداء شعار نادي الاتفاق موسمين بعد أن شارفت المفاوضات بين الطرفين على الانتهاء، رغم محاولات ناديه التمسك به.

فيما قدم الرائد 300 ألف دولار للاعب للإبقاء عليه، إلا أن عرض الاتفاق قد يفوق العرض الرائدي، ما يغير وجهته من بريدة إلى الدمام.

في خط مواز، ما زالت مفاوضات إدارة الاتفاق مع المغربي حسن الطير مهاجم نادي الشعلة، جارية، حيث تتواصل مع وكيل أعماله لمعرفة رغبة اللاعب البقاء في ناديه أو الانتقال إلى أي ناد، ولا سيما أنه يملك عرضا إمارتيا من نادي الوصل.

ويبحث الاتفاق عن مهاجمين لتعزيز هجوم فريقه إثر انتقال المهاجم يوسف السالم إلى نادي الهلال بعد انتهاء عقده، ولا سيما أنه تأثر كثيرا الموسم الماضي بانتقال الأرجنتيني تيجالي إلى نادي الشباب، حيث فشل في التعاقد مع من يسد المكان الذي تركه،

وكانت إدارة النادي قد وقعت مع الجناح الأردني ياسين البخيت في أول صفقاتها الأجنبية للموسم المقبل، كما تعاقدت مع الثلاثي محمد شريفي حارس نادي الفتح، محمد أبو راشد مهاجم نادي التعاون سابقا، وتوفيق بو حميد لاعب نادي هجر، إضافة إلى الثنائي محمد الطبيلي، وطارق الفضل من نادي العيون لتعزيز درجتي شباب النادي والأولمبي.

وعلق رئيس الاتفاق على التوقيع مع شريفي بقوله "قدم موسم جيدا، وسيكون داعما لفريقنا لخلق التنافس بين الحراس"، مشيرا إلى أن ناديه يبحث عن مدافع محلي، حيث يملك ملفات عدة، مبينا: "إذا لم نوقع مع مدافع جيد فسيتم البحث عن لاعب أجنبي".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية