كشفت تقارير صحافية ألمانية مطلعة نقلتها صحيفة "بيلد" الألمانية واسعة الانتشار أن مواطنها توماس دول مدرب فريق الهلال لكرة القدم السابق قد بات قريباً من تولي الإدارة الفنية لنادي هيرتا برلين بعدما تلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس النادي يخبره برغبته في التعاقد معه لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة.
الجدير بالذكر أن الفريق لألماني يعاني نتائج سيئة في الفترة الماضية كانت آخرها الهزيمة الثقيلة لتي تلقاها من شتوتجارت بخمسة أهداف ضمن مباريات الجولة الـ 21 من منافسات الدوري الألماني المعروف عالميا باسم البوندزليجا.
يذكر أن الألماني دول كان قد أقيل من تدريب الهلال منذ عدة أسابيع عقب سلسلة من النتائج غير المرضية والمقرونة بمستوى فني باهت لم يرض طموح الهلاليين. وشهدت الساحة عدة مناوشات تمت بينه وبين مدير الكرة بالفريق سامي الجابر كل منهما كال عدة اتهامات للآخر.
