يسلم البرتغالي قوميز مدرب فريق النصر الذي أنهى مهمته في تدريب الفريق بعد الخروج من دوري كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال تقريراً لإدارة النادي حول أهم الملاحظات والنقاط التي يرى أهمية أخذها بعين الاعتبار، حيث كشفت المصادر أن أهم النقاط هي: ضعف الجانب اللياقي بشكل واضح وأهمية التركيز على عدد من اللاعبين الذين يرى أنهم مميزون ومن أهمهم خالد الزيلعي وريان بلال وتحديداً بلال الذي وصفه بأنه مهاجم مميز، إلا أنه في حاجة إلى مدرب يوجهه بشكل مناسب حتى تتم الاستفادة من خدماته في ظل صغر سنه وقدرته على التحرك والتمركز بالشكل جيد.
وسيوصي قوميز في تقريره بإبعاد بعض اللاعبين الذين يرى عدم قدرتهم على خدمة الفريق في الموسم المقبل وامتلاك الفريق عناصر شابة جيدة ستقدم نفسها متى ما منحت الفرصة كفهد الرشيدي.
يُذكر أن قوميز سيغادر إلى بلاده من أجل التمتع بإجازته ومن ثم يعود لتسلم مهمته في الإشراف على تدريب فريق الرائد الذي قدم منه معاراً للنصر.
من جانب آخر، يعقد الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي اجتماعاً بلاعبي الفريق مساءً غد حيث ينتظر وصوله اليوم إلى الرياض بعد رحلة علاجية، وسيكون الاجتماع في منزله.
وكشفت المصادر أن الإدارة ستشكر اللاعبين على جهودهم وستمنحهم إجازة حتى العشرين من الشهر المقبل ما يعني تمتع اللاعبين بإجازة لــ 39 يوماً على أن تعلن إدارة النادي الجهاز الفني الجديد الذي سيقود فريق كرة القدم وتجهيز البرنامج الإعدادي للفريق قبل الدخول في منافسات الموسم الرياضي المقبل.
يُذكر أن الطائف ستكون مكان المعسكر في ظل أن الموسم ينطلق في شوال المقبل ومن الصعوبة أن يقام معسكر خارجي في رمضان.
وفي شأن آخر، يوجد أحمد عباس لاعب وسط الفريق في أكاديمية سبير في قطر من أجل متابعة الإصابة التي يعانيها في عضلات البطن، وفي حال استدعى الأمر فسيغادر إلى ألمانيا من أجل إجراء كشف أخير وإجراء عملية في عضلات البطن، أما في حال نصحه الأطباء في أكاديمية سبير بالاكتفاء بالعلاج الطبيعي فسيستغني عن التوجه إلى ألمانيا.
