أرجأت إدارة نادي النصر البت في مصير عدد من لاعبي الفريق الكروي الأول إلى حين فراغ الفريق من المشاركة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.
ويتطلع النادي إلى تحقيق الفريق نتيجة إيجابية أمام الهلال في إياب دوري الأبطال الأحد المقبل ثم التفرغ للمباراة النهائية أو نزال الثالث والرابع قبل البت في مصير بعض اللاعبين سواء على مستوى الأجانب أو المحليين وتحديدا الذين تم إعارتهم هذا الموسم لأندية أخرى.
وكانت إدارة النصر قد طلبت من نظيرتها في الفتح تأجيل الطلب الذي تقدم به الفتحاويون لتمديد خدمات أحمد الحضرمي ومحمد شريفي إلى نهاية الموسم حيث سيتم حسم أكثر من ملف خاصة عبد الله الواكد الذي يكمل الأسبوع المقبل عقده مع الفريق بعد أن أمضى ثلاثة مواسم، إضافة إلى صالح صديق ومحمد الشمراني والأخير تمت إعارته لنادي الاتفاق.
يُذكر أن الجهاز الفني بقيادة داسيلفا سينهي مشواره مع الفريق نهاية الموسم الحالي، حيث سيتم التوقيع مع جهاز فني جديد بقيادة الإيطالي زنجا لقيادة الدفة الصفراء خلال منافسات الموسم المقبل.
على صعيد آخر, واصل الفريق الكروي استعداده لمواجهة الهلال من خلال الاعتماد على أسلوب الضغط على حامل الكرة خلال تدريب البارحة، حيث فضل داسيلفا الاكتفاء بريان بلال مهاجما مع خامسي في خط الوسط لمساندة أو الزج بسعد الحارثي بجانب ريان بلال والاعتماد على الأسلوب الهجومي.
من جهة ثانية, أجلت إدارة النصر المؤتمر الصحافي للمصري حسام غالي المحترف في صفوف الفريق من أجل الحديث عن وقفه من قبل لجنة المنشطات إلى ما بعد لقاء الهلال المقبل وذلك لعدم شغل ذهن اللاعب ليركز على المباراة.
