الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 9 يونيو 2026 | 23 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

الأرصاد تتوقع ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة اعتبارا من الغد

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
الأحد 7 فبراير 2010 21:30
الأرصاد تتوقع ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة اعتبارا من الغد
الأرصاد تتوقع ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة اعتبارا من الغد

توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقرير لها عن حالة الطقس ليوم غد الاثنين أن يطرأ ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على شمال وغرب وأجزاء من وسط المملكة يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية في حين توالي درجات الحرارة انخفاضها على جنوب المملكة بصحبة رياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.

كما توقعت أن تظهر السحب على جنوب غرب المملكة تتخللها سحب ركامية خاصة على مرتفعات عسير والباحة ولا يستبعد تكون الضباب في ساعات الصباح الباكر على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية.

وبينت الرئاسة أن الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله أغلبها غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 إلى 40 كلم في الساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

كما بينت أن الرياح السطحية على الخليج العربي ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 إلى 40 كلم في الساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية