سفير الجزائر بالقاهرة :لم أصرح بأن الجزائر لا تقدم أى إعتذار
قال عبدالقادر حجار السفير الجزائرى بالقاهرة مساء أمس إنه لم يدل بأي تصريح لأي جهة إعلامية مفاده أن الجزائر لا تقدم أي إعتذار حول الأحداث الأخيرة بعد مباراة منتخبى مصر والجزائر التي جرت في الخرطوم .
ونقلت اليوم وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية (أش أ) عن حجار قوله في بيان لسفارة الجزائر بالقاهرة مساء أمس "ما زلت أرفض حتى الآن الإدلاء بأي تصريح ، حول مجريات الأحداث ، تجنبا لأي تفسير أو تأويل ،وأن الجهات الوحيدة التي أدلى لها بالتصريحات هي الجرائد الجزائرية " .
وتابع سفير الجزائر "إن كل ما ينشر على لساني خلال الفترة الحالية محض إفتراء وإختلاق .. وسكوتي عن الإدلاء بالتصريحات ليس خوفا من الإعلان عن موقف وإنما تحوط للحفاظ على العلاقات التاريخية الجزائرية ـ المصرية التى كانت وماتزال وسوف تظل متينة وقوية وراسخة ومستمرة وستبقى كذلك ، لا تؤثر عليها الأحداث " .






6 تعليقات
شكرا لك ياحجار , ياجماعة نحن الجزائريون نرفض كل جزائرى لفق تهما الى الشقيقة مصر لاكن هل يعقل ان شاب طائش يظهر في يوتوب يخلط عليكم الاوراق مصر عظيمة في قلوببنا لاكن لا للتعالي ستبقا مصر ام دنيا والمنافسة في الريادة مشروعة لكل دولة
سلام علي من اتبع الهدي..دي حلقة جديدة من مسلسل الاعلام المصري.. مسكينة يا مصر
اللهم لك الحمد الوباء يأتي علينا من قبل الاعلام الموبوء ويجب ان يكون هناك وقفة جادة مع ادوات الاعلام العربي التي لا تملك حتى فن صناعة الخبر وقد تجاوزتهم بعض المواقع الاليكترونية في ذلك على الرغم من ضعف الامكانات ومحدودية الدخل وحداثة التجربة وعدم التفرغ وخصوصا بعض الاعلام الذي لاتجده الا في التحريض والسباب وإثارة الفتن على عكس ما يفترض ان يقوموا به من رزانة في الطرح وكبح جماح الصراعات واخماد الفتن وتناولها احداثها بعقلانية تكاد تنعدم في الاعلام المصري المقروء والمتلفز .. و لم يجنوا الا "الشوك"!
واضح النفاق و الغل في تعليقك...اشفق عليك و من شابهك للأسف...ياريت تهتم بالاعلام الخاص بك ...و شكراً لعقلانية الأخ من الجزائر
مصر تفتقد للبيسيجي ((B.C.G)))
كفى الله أمة العرب شر ضعاف النفوس والمنافقين الذين لا هم لهم إلا نشر الفتنة وبث الحقد بين الأخوة .لكن أما الزبد فيذهب جفاءا وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض رغم مكر الماكرين وإن حب الجزائر أو مصر أو كل بلاد المسلمين من الأيمان.