وصل التونسي سمير العبيدي وزير الشباب والرياضة والتربية البدنية في بلاده، البارحة إلى الرياض في زيارة تستغرق خمسة أيام بدعوة من الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب، حيث كان في استقباله في مطار الملك خالد الدولي، الأمير سلطان بن فهد، نائبه الأمير نواف بن فيصل، نجيب المنيف سفير تونس لدى السعودية.
وعبر وزير الشباب والرياضة التونسي عن سعادته واعتزازه وأعضاء الوفد المرافق له بزيارتهم لبلدهم الثاني السعودية من أجل الالتقاء بالرئيس العام لرعاية الشباب ونائبه لتعزيز أوجه التعاون بين البلدين في مجال الشباب والرياضة وتطوير العمل الرياضي الشبابي وفق اتفاق التعاون الموقع بين البلدين، فيما رحب الأمير سلطان بن فهد بوزير الشباب التونسي، منوها بعمق العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين وبصفة خاصة في مجالي الشباب والرياضة.
وأشار الأمير سلطان بن فهد إلى أنه سيبحث اليوم مع الوزير التونسي سبل تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية المشتركة في مجالي الشباب والرياضة وفق الاتفاق المشترك بين البلدين، الذي عده مثالا يحتذى به في البرامج المشتركة بخاصة بعد حصده نتائج إيجابية ونشاطات دفعت نحو تطور الفعاليات المشتركة.
