الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

السبت, 11 يوليو 2026 | 25 مُحَرَّم 1448
Logo

قدم المدافع السنغالي سليمان دياوارا اعتذاره إلى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد أن تسبب بتعرض الأخير لإصابة ستبعده عن الملاعب لمدة شهر خلال مباراة فريقيهما مرسيليا الفرنسي وريال مدريد الاسباني على التوالي في مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وقال دياوارا في حديث لصحيفة "اس" الاسبانية "أنا متأسف. أنا حزين وهذا الأمر كان يعذبني خلال الأيام القليلة الماضية. لم أتعمد إصابته".

وأمل دياوارا أن يتعافى النجم البرتغالي بأسرع وقت ممكن، مضيفا "كنت مسرورا لحصولي على فرصة مراقبة كاكا أو كريستيانو رونالدو. كان حلما يتحول إلى حقيقة لكن الآن بعد الخسارة وما حصل مع رونالدو، أصبح الأمر محزنا".

وتغلب ريال مدريد على مرسيليا 3-1 في أواخر سبتمبر الماضي، إلا أن فرحة النادي الملكي لم تكن كاملة بعد تعرض رونالدو لإصابة في كاحل قدمه اليسرى.

وسجل رونالدو عودته إلى الملاعب السبت الماضي عندما شارك مع منتخب بلاده في مباراته أمام المجر (3-صفر) في التصفيات المؤهلة إلى مونديال جنوب إفريقيا 2010، إلا انه خرج من الملعب بعد مرور 27 دقيقة فقط بسبب الأوجاع، ثم أعلن النادي الملكي في اليوم التالي أن اللاعب الذي كلفه 94 مليون يورو من اجل التعاقد معه من مانشستر يونايتد الانكليزي، سيغيب عن الملاعب لمدة شهر بعدما عاودته الإصابة التي تسبب بها دياوارا.

وأوضح النادي أن كريستيانو خضع للتصوير بالرنين المغناطيسي وتبين انه يشكو من التواء حاد في رباط الكاحل أدى إلى تمزق جزئي ترافق مع التهاب ما يجعله غير قادر على اللعب.

وسيغيب رونالدو عن مباراة البرتغال الحاسمة ضد مالطا غدا ضمن التصفيات الأوروبية، وقد ذكرت وسائل الإعلام الاسبانية اليوم الثلاثاء أن ريال مدريد منع النجم البرتغالي من حضور مباراة منتخب بلاده لأنه يريده أن يركز على تعافيه.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية