الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 18 يونيو 2026 | 2 مُحَرَّم 1448
Logo

المصرية هناء تسجل رقما جديدا في رمي الرمح بالبطولة العربية

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
الأربعاء 7 أكتوبر 2009 10:15
المصرية هناء تسجل رقما جديدا في رمي الرمح بالبطولة العربية

سجلت المصرية هناء رمضان رقما قياسيا جديدا في البطولة العربية لألعاب القوى المقامة في سوريا عندما انتزعت ذهبية مسابقة رمي الرمح للسيدات أمس. واحتلت هناء المركز الأول بعد أن سجلت 56.6 متر وهو رقم عربي جديد لتتفوق على الجزائرية زهرة بدران التي حصلت على الميدالية الفضية بينما نالت التونسية سهام مراكشي البرونزية.

وفي منافسات الوثب الطويل للسيدات حصدت السودانية جميلة اولداما الميدالية الذهبية وسجلت 5.59 متر بينما جاءت المصرية إيناس غريب في المركز الثاني وحلت المغربية جمعة شنايف ثالثة. وذهبت الميدالية الذهبية في مسابقة دفع الجلة للسعودي سلطان الحبشي بعدما سجل 19.12 متر وحصل الكويتي مشاري سرور على الميدالية الفضية والمصري ياسر فتحي على البرونزية.

وفي وقت سابق من أمس أحرز التونسي حسنين السباعي الميدالية الذهبية في سباق المشي لمسافة 20 كيلومترا للرجال بعدما أنهى السباق في زمن قدره ساعة واحدة و24 دقيقة و56 ثانية. وجاء الجزائري علي عامروس في المركز الثاني مسجلا زمنا قدره ساعة واحدة و31 دقيقة و16 ثانية فيما نال مواطنه هشام مارسيل الميدالية البرونزية.

وتصدرت العراقية بهار فرد اللاعبات المشاركات في مسابقة السباعي للسيدات بعد انتهاء منافسات سباق 100 متر حواجز والوثب الطويل برصيد 1325 نقطة وجاءت المصرية شيماء فتحي في المركز الثاني برصيد 1256 نقطة بينما احتلت العراقية الاء حكمت المركز الثالث برصيد 1183 نقطة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية