اجتمع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز في قصر الصفا في مكة المكرمة مساء اليوم مع الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية و أمراء المناطق .
واستمع أمراء المناطق خلال الاجتماع إلى توجيهات خادم الحرمين الشريفين الذي حثهم على تقوى الله عز وجل والسعي لراحة المواطنين ومتابعة أحوالهم وتلمس احتياجاتهم والعمل على قضائها بما يحقق المزيد من الرخاء لخدمة الوطن والمواطن والارتقاء بمستوى الخدمات التنموية والمعيشية .
وتمنى خادم الحرمين الشريفين أن يحقق اجتماع النائب الثاني و أمراء المناطق السادس عشر الأهداف المرجوة منه مؤكداً أن مثل هذه الاجتماعات تعد فرصة طيبة لتبادل الآراء والمقترحات التي تصب في خدمة الوطن والمواطن .
وخلال الاجتماع استمع الملك إلى إيجاز من الأمير نايف بن عبدالعزيز عن الموضوعات المطروحة على جدول الاجتماع السادس عشر لأمراء المناطق .
وفي وقت سابق استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز في قصر الصفا في مكة المكرمة قبل مغرب اليوم الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية و أمراء المناطق بمناسبة انعقاد اجتماعهم السنوي السادس عشر في مكة المكرمة .
كما استقبل الأمراء و الوزراء وكبار المسؤولين .
واستقبل الملك الشيخ صالح بن عبدالرحمن الحصين الرئيس العام لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف رئيس اللجنة الرئاسية لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني وأعضاء اللجنة . وقد تناول الجميع طعام الإفطار على مائدة خادم الحرمين الشريفين.
كما تسلم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رسالة من أخيه الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين الشقيقة .
وقام بتسليم الرسالة لخادم الحرمين الشريفين وزير الخارجية بمملكة البحرين الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة خلال استقباله له في مكتبه بقصر الصفا مساء اليوم .
ونقل معاليه لخادم الحرمين الشريفين خلال الاستقبال تحيات وتقدير أخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة فيما حمله الملك المفدى تحياته وتقديره لجلالته .
كما تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رسالة من أخيه الرئيس محمد حسني مبارك رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة .
وقام بنقل الرسالة لخادم الحرمين الشريفين وزير التجارة والصناعة بجمهورية مصر العربية المهندس رشيد محمد رشيد خلال استقباله له في مكتبه بقصر الصفا مساء اليوم .
كما نقل معاليه للملك تحيات وتقدير أخيه فخامة الرئيس محمد حسني مبارك فيما حمله خادم الحرمين الشريفين تحياته وتقديره لفخامته .
