يستمتع المشاهد بتشكيلة ريال مدريد الجديدة والتي كلفت النادي الاسباني الكثير من خلال أدائها الهجومي الرائع وقدرتها غير العادية على تسجيل الأهداف لكن دفاع الفريق أثار القلق في مباراته الأولى بدوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم يوم السبت الماضي.
وأنفق فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد 250 مليون يورو (359 مليون دولار) على إعادة الجاذبية والإثارة إلى استاد سانتياجو برنابيو بعد عامين من النتائج السيئة ومن واقع مباراة السبت التي تغلب فيها ريال بثلاثة أهداف لاثنين على ضيفه ديبورتيفو كورونا بعد أن فرط الفريق مرتين في تقدمه وصنع عددا كبيرا من الفرص فإن المشجعين لن يشعروا بخيبة الأمل.
ومن شأن عودة البرازيلي بيبي من الإيقاف وشفاء الثنائي كريستوف ميتسلدر وسيرجيو راموس من الإصابة مساعدة ريال مدريد على إصلاح الأخطاء التي شوهت الأداء.
لكن آمال ريال في منافسة غريمه برشلونة على ثلاثة ألقاب قد تتوقف على قدرة كريستيانو رونالدو وكاكا وكريم بنزيمة وزملائهم على تسجيل أهداف أكثر من التي تسكن شباك الفريق.

