الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 18 يونيو 2026 | 2 مُحَرَّم 1448
Logo

الاتفاق يتنازل عن 1.5 مليون من صفقة الرهيب .. والاتحاد يرفض

وائل النجار
وائل النجار
الثلاثاء 25 أغسطس 2009 2:58
الاتفاق يتنازل عن 1.5 مليون من صفقة الرهيب .. والاتحاد يرفض

علمت «الاقتصادية» من مصادرها, أن عبد العزيز الدوسري رئيس الاتفاق, تنازل عن 1.5 مليون ريال من قيمة صفقة انتقال راشد الرهيب إلى الاتحاد تقديرا لزيارة الدكتور خالد المرزوقي رئيس الاتحاد إلى الدوسري في مكتبه في الدمام وهو صائم إلا أن المرزوقي أكد أن الاتحاد ملتزم بجميع مبالغ انتقال اللاعب.

وكان الدكتور خالد المرزوقي قد سلم بنفسه ظهر أمس مبلغ مليوني ريال تمثل ما يقارب 80 في المائة من المبلغ المتبقي من حصة نادي الاتفاق من إعارة الرهيب للاتحاد لمدة موسم واحد, مقدما شكره لطلعت لامي رئيس هيئة أعضاء الشرف في الاتحاد بعد تكفله بالجزء الأكبر من المبلغ إلى جانب عضو شرف اتحادي بارز عرف عنه الدعم دون ذكر اسمه.

وأشاد المرزوقي بالتعاون منقطع النظير الذي وجده من قبل إدارة الاتفاق ممثله في عبد العزيز الدوسري مضيفا، أنه ذهب إلى الدمام من أجل تقديم اعتذاره للدوسري شخصيا على التأخير في تسليم الدفعة الثانية, شاكرا رئيس الاتفاق وأعضاء مجلس إدارته ولجماهيرهم المحترمة على تفهمهم وضع نادي الاتحاد مما يعكس العلاقة المتينة التي تربط بين الناديين.

وأكد رئيس الاتحاد أنه كان حريصا على بذل قصارى جهده من أجل إبقاء الرهيب في صفوف الاتحاد وأنه كان قد قطع وعدا لجماهير الاتحاد بالإبقاء على الرهيب في صفوف الاتحاد. يُذكر أن لاعبي الاتحاد طالبوا المرزوقي بسرعة إنهاء موضوع الرهيب وهذا ما حققه المرزوقي أمس. من جهة أخرى, عبر طلعت لامي عن سعادته البالغة بانتهاء موضوع الرهيب, وقال «وعدت المرزوقي في الجمعية العمومية بتوفير دعم مالي له يراوح بين خمسة وعشرة ملايين ريال في هذا الموسم وإني ما زلت عند وعدي الذي قطعته له حيث وفرت جزءا من تلك المبالغ من جيبي الخاص وأنهينا موضوع الرهيب كما وعدت بتقديم مبلغ آخر لسداد الرواتب المتأخرة على العاملين في النادي». وأضاف «بدأت هئية أعضاء الشرف بتوزيع الدعوات على أعضاء الشرف والتي تتجاوز 200 دعوة لحضور اجتماع أعضاء الشرف والذي سيعقد في قاعه المحاضرات والمؤتمرات في النادي السبت المقبل».

على صعيد آخر, عقد مجلس إدارة نادي الاتحاد أمس اجتماعا في مقر النادي برئاسة الدكتور خالد المرزوقي لمناقشة الوضع العام للنادي وخصوصا من الناحية المالية والإنجازات التي تحققت حتى الآن وخصوصا في حل القضايا المعلقة على النادي والتعاقد مع الثنائي الأجنبي لوسيانو والشرميطي وإنهاء موضوع الرهيب. وكان الفريق الاتحادي قد بدأ استعداداته لمواجهة القادسية غدا ضمن دوري زين السعودي حيث شارك في تدريب الأمس جميع اللاعبين ولم تسجل أي غيابات مع عودة قوية للنجم المغربي هشام بوشروان في دلالة واضحة على جاهزيته لخوض لقاء القادسية بعد شفائه من الإصابة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية