رفع نادي بايرن ميونيخ سعر صانع ألعابه الفرنسي فرانك ريبيري إلى 100 مليون يورو (140 مليون دولار) على الأقل.
ويحوم منذ فترة الشك حول مستقبل ريبيري في النادي البافاري بعدما عبر اللاعب نفسه عن رغبته في الانضمام لريال مدريد الإسباني رغم أن عقده يستمر حتى 2011، وقال اولي هونيس مدير نادي بايرن لمحطة زي.دي.اف التلفزيونية أمس الأول قبل انطلاق مباراة ودية بين بايرن وميلانو الإيطالي «كان معلوما للجميع أننا سنبيعه فقط قبل 15 تموز (يوليو) الجاري، لم نحصل على السعر الذي طلبناه».
وردا على سؤال عن السعر الذي حدده بايرن لبيع ريبيري قال هونيس « حددنا مبلغا بالملايين من ثلاثة أرقام ولم نحصل عليه».
وفي وقت سابق أعاد فرانز بكنباور رئيس بايرن التكهنات من جديد بشأن مستقبل اللاعب الفرنسي بقوله إن ريبيري يساوي نحو 94 مليون يورو.
كما شكك بكنباور في التزام ريبيري تجاه الفريق وطالب بإنهاء التكهنات حول مستقبله قبل أسبوع واحد فقط من بداية الموسم الجديد.
