تفقد عبد الله الشطوان مندوب الاتحاد السعودي لكر ة القدم، ملعب الأمير سلطان بن فهد في نادي الأهلي بعد أن زار النادي أمس وكان في استقباله المهندس عبد الله التركي مدير التشغيل والصيانة، أحمد الشيخ سكرتير الإدارة والمركز الإعلامي.
وشملت الزيارة مركز الأمير عبد الله الفيصل لقطاع الناشئين والشباب، وملعب الأمير محمد العبد الله الفيصل، وملعب الأمير سلطان بن فهد، وشوهد يدون ملاحظاته ومقاسات الملعب الأخير، ولا سيما أن رعاية الشباب تكفلت بزراعته وتجديد صيانته بعد نهاية الموسم الماضي. من جهته، أكد الدكتور عمار عبد المنعم أمين عام النادي، أن زيارة مندوب اتحاد القدم إلى ملعب الأمير سلطان بن فهد للإطلاع على ما تم إنجازه في المرحلة الأولى، وتحديد مقاسات الملعب القانونية، ولا سيما أن لقاءات درجتي الشباب والناشئين في الموسم المقبل ستقام عليه.
وأوضح أن صيانة الملعب ستستغرق ستة أشهر من الآن حتى يكون جاهز لاحتضان تدريبات الفريق الأهلاوي والمباريات. وكان ملعب الأهلي يعاني صلابة التربة، ووجود فراغات وحفر فيه تسببت في إصابة أكثر من لاعب لعل أبرزهم مالك معاذ. وفي فرانكفورت، غير المدرب الأرجنتيني ألفارو برنامجه بالاكتفاء بالتدريبات المسائية دون الصباحية بدءا من اليوم.
وكان الفريق الأهلاوي قد أجرى تدريبا مسائيا لياقيا بصعود المرتفعات العالية الموجودة بجانب الملعب، وفي النصف الثاني منه أجرى المدرب تقسيمة بين لاعبي خط الوسط والمهاجمين، فيما أشرف مدرب اللياقة على المدافعين بمن فيهم الأظهرة, وطبق من خلال التدريبات عدة نواح تكتيكية، اختتمه بمناورة تكتيكية أوقفها ألفارو مرات عدة لشرح بعض النواحي التكتيكية لتطبيقها في لقاء فريق أترو ميتوس فوتبول اليوناني الودي.من ناحية أخرى، واصل الأرجنتيني سباستيان التدريبات اللياقية حول المضمار بعد تعرضه لكدمة بسيطة في اليومين السابقين . هذا وسيصل ظهر اليوم الأمير فهد بن خالد المشرف العام على جهاز الكرة، إلى فرانكفورت للاطمئنان على بعثة فريقه ومتابعة سير برنامج المعسكر. من ناحية أخرى تقرر أن يجري اللاعبان تركي الثقفي وعبد الرحيم جيزاوي عمليتين جراحيتين في أسفل عضلات البطن بعد أن أكدت الفحوص الطبية التي أجراها اللاعبان على يد الدكتورة الألمانية أولو ريكي, وستكون العملية الأولى لهما اليوم، والثانية غدا.

