الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 18 يونيو 2026 | 2 مُحَرَّم 1448
Logo

نيبوشا يعلق حمص والوحدة

عامرحسين
عامرحسين
الاثنين 13 يوليو 2009 3:34
نيبوشا يعلق حمص والوحدة

أصبح مصيرانتقال الدولي المصري محمد حمص لاعب نادي الإسماعيلي، لنادي الوحدة في يد المدرب الصربي نيبوشا، الذي اقترب من تدريب الدراويش واشترط عدم التفريط في أي لاعب دون مشاهدته قبل رحيله، ما دفع إدارة النادي إلى تأجيل حسم انتقال اللاعب للنادي السعودي.

وقال حمص "الإسماعيلى بيتى وصاحب الفضل الأول عليّ، ولن أرحل منه إلا برضا مجلس الإدارة والجماهير"، مشيرا إلى أن نادي الوحدة ا تقدم بعرض للنادي الإسماعيلى لشرائه مقابل مبلغ مالي قدره نحو مليوني دولار، والأمر متروك للإدارة.

وتمنى حمص أن تسمح له الإدارة بخوض التجربة الاحترافية لتأمين مستقبل أسرته، خاصة أنه في مرحلة عمرية متقدمة للعب الكرة والفرصة التي تأتي لن تتكرر، لكنه أكد أنه لن يترك الإسماعيلى وينتقل لنادٍ آخر إلا بموافقة مسؤولي النادي صاحب الفضل الأول عليه بعد الله - سبحانه وتعالى.

من جهة أخرى، ظهر نوع من الرفض داخل إدارة النادي بسبب التعاقد مع المدرب الصربي نيبوشا من تولي مهمة الإشراف على فريق كرة القدم في الموسم الجديد وقبل شهر واحد من بدء الدوري المصري.

يذكر أن الإسماعيلي سبق له أن اتفق مع الهولندي مارك فوتا والذي ظل يماطل في موعد وصوله إلى الإسماعيلية قبل أن يعتذر في النهاية.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية