ال أكد مصدر مسؤول في النادي الأهلي بطل الدوري المصري، فضل عدم ذكر اسمه، أمس أن الدولي محمد أبو تريكة اقترب جدا من الانتقال إلى أهلي دبي بعد عرض الأخير الذى وصل إلى خمسة ملايين دولار لمدة موسمين.
وسينضم أبو تريكة إذا تمت الصفقة إلى زميله في المنتخب حسني عبد ربه للمشاركة مع الأهلي بوصفه بطل الدوري الإماراتي في كأس العالم للأندية التي تقام لأول مرة في الإمارات وتحديدا في العاصمة أبو ظبي من 9 إلى 19 كانون الأولى (ديسمبر) المقبل.وقد يجد مجلس إدارة الأهلي ضالته للخروج من أزمته المالية الحالية في بيع أبو تريكة لإنعاش خزانة النادي الفارغة بعد تخلي عضو مجلس الإدارة السابق ياسين منصور عن دعمه المالي للنادي خصوصا دفع راتب المدرب الأجنبي الذي كان الأهلي ينوي التعاقد معه.
وعليه، اكتفى الأهلي بتعيين حسام البدري مديرا فنيا بعد أن شغل منصب المدرب العام إبان تولي البرتغالي مانويل جوزيه مقاليد الإدارة الفنية للفريق الأول قبل الانتقال للإشراف على منتخب أنجولا التي تستضيف مطلع العام المقبل نهائيات أمم إفريقيا 2010.

