تسجيل الدخول كلمة المرور
مستخدم جديد
الأحد 1430/7/12 هـ. الموافق 05 يوليو 2009 العدد 5746  
انت الآن تتصفح عدد من الارشيف, نشر قبل 259 يوم . عودة لعدد اليوم
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق


رونالدو: صفقتي عادلة .. الغالي ثمنه فيه




مدريد ـ الفرنسية:

اعتبر المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن مبلغ الـ 94 مليون يورو الذي دفعه ريال مدريد الإسباني إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي من أجل انتقاله إلى صفوفه منصف.

وقال رونالدو في حديث إلى صحيفة «ماركا» الإسبانية أمس «أعتقد أن المبلغ منصف، فتكلفة اللاعبين الكبار غالية، وإذا أراد أي ناد الحصول عليهم فإنه يتعين عليه دفع ثمنهم»، مضيفا «أنا سعيد لأنني الآن أغلى لاعب في العالم».

وانتقل رونالدو من مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد قبل أيام لمدة ست سنوات مقابل نحو 94 مليون يورو، في أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم حتى الآن، على أن ينال راتبا سنويا قدره 13 مليون يورو أيضا.

وسيقدم ريال مدريد لاعبه الجديد إلى الجمهور والإعلام غدا، حيث من المتوقع أن يحتشد نحو 80 ألف متفرج في ستاد «سانتياغو برنابيو» لمشاهدته.

وحضر نحو 50 ألف متفرج تقديم الدولي البرازيلي كاكا الثلاثاء الماضي، الذي كان قد انتقل إلى صفوف الفريق الملكي الإسباني أيضا قادما من ميلان الإيطالي مقابل 65 مليون يورو.

عدد القراءات: 1040
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق



3 تعليقات

  1. كحيلان (1) 2009-07-05 10:02:00

    يا م ق ل ب

  2. ........ (2) 2009-07-05 13:44:00

    أقوول ^^عقليتك^^ ماتسمحلي آخذ رايك تحسبه حسام غالي المقلب ... الي يتكلم الخبر عنه ((أفضل لاعب فالعالم))فاللقب يتكلم عن صاحبه

  3. كحيلان (3) 2009-07-05 15:30:00

    يعني الحين عشان رأيي ما اعجبك صارت عقليتي ما تناسبك
    يارب تفكنا من هالأشكال يارب
    والا عشان اسمي كحيلان... صرت بنظرك عقليه تخووف


  • اضف تعليق
  • ارسل لصديق
التعليق مقفل
اسم المرسل بريد المرسل
بريد المستقبل (يمكن اضافة اكثر من عنوان بريدي، مفصولة في ما بينها بمسافة او فاصلة)
تعليق