الأحد, 9 أغسطس 2026|24 صَفَر 1448
الاقتصادية

زار الأمير محمد بن نواف بن عبد العزيز سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المتحدة وأيرلندا, ميري مكاليس رئيسة أيرلندا، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً غير مقيم لدى أيرلندا، حيث تم تعيينه سفيراً مقيماً هناك نظراً لما تشهده العلاقات السعودية الأيرلندية من توسع في جميع المجالات.

واستعرض الأمير محمد بن نواف مع رئيسة أيرلندا خلال اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين، وما حققته من تطور ملحوظ في السنوات الماضية.

حضر اللقاء الأمير سلمان بن محمد بن نواف بن عبد العزيز.

وكان الأمير محمد بن نواف قد شغل منصب سفير غير مقيم لدى أيرلندا منذ عام 2005، إضافة إلى مهمته الحالية سفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى بريطانيا .وأوضح بيان صادر عن سفارة خادم الحرمين الشريفين بهذه المناسبة، أن العلاقات السعودية الإيرلندية شهدت تطوراً كبيراً في المجالات السياسية والاقتصادية والتعليمية.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية