الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

السبت, 11 يوليو 2026 | 25 مُحَرَّم 1448
Logo

اقترب نادي أم صلال بشدة من التعاقد مع البرازيلي خوسيه سيلفا مهاجم فريق ناجو ياجرامبوس الياباني لضمه إلى صفوفه قبل انطلاق مباريات دور الثمانية لدوري المحترفين الآسيوي أمام نظيره كلوب سيول الكوري الجنوبي في الـ 23 من أيلول (سبتمبر) المقبل.

وفي الوقت ذاته، يدخل أم صلال معسكرا تدريبيا في ألمانيا وسويسرا الأحد المقبل من أجل تجهيزه لدوري آسيا.

وكانت حالة من الارتياح قد سادت في نادي أم صلال بعد قرعة ربع نهائي دوري أبطال آسيا وأوقعت الفريق في مواجهة الفريق الكوري. وقال خالد آل عبد الجبار الأمين العام للنادي إن القرعة «جاءت جيدة وغير موجهة وبطريقة مفتوحة», وأكد أن «جميع الفرق في ربع النهائي قوية وجيدة وهو أمر اعتدنا عليه بعد أن أوقعتنا القرعة أيضا في المجموعة الثالثة القوية في الدور الأول مع الاتحاد السعودي والجزيرة الإماراتي والاستقلال الإيراني, ثم مع الهلال السعودي في دور الـ 16».

واعترف بأن «التاريخ يقف في صف سيول الكوري الجنوبي ومع ذلك فأم صلال قادر على مواصلة المشوار بعد أن قطع شوطا طويلا حتى الآن في البطولة رغم ان البعض توقع عدم نجاحنا كونها المشاركة الآسيوية الأولى لنا».

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية