يبدو أن حمى التنافس بين الدولار واليورو في سوق العملات قد انتقل إلى طاولة إدارة نادي الوحدة بعد أن اختلفت مع المدرب البرتغالي توني أوليفيرا في قيمة العقد إما بالدولار أو باليورو رغم اتفاقهما على الرقم المالي، ما حداها إلى صرف النظر عنه والبحث عن مدرب بديل آخر.
وكانت إدارة الوحدة قد اتفقت مع المدرب البرتغالي على توقيع العقد لمدة عام مقابل 550 ألف دولار، إلا أن الأخير طالب أن يكون باليورو، ما حداها إلى طي صفحة المفاوضات والبحث عن مدرب بديل.وكانت معلومات قد تواترت في السطح الوحداوي أن أندية عدة غيرت قناعات المدرب البرتغالي ما جعله يساوم الوحدة في توقيع العقد، حيث كشفت عن تلقيه عروضا من النصر، الاتفاق، والكويت الكويتي.
يُذكر أن توني لا يستطيع التوقيع مع أي ناد آخر غير الوحدة بعد أن منحته إدارة الوحدة تأشيرة الدخول للأراضي السعودية، في حين فتحت إدارة الوحدة الخط مع عدد من المدربين يأتي من أبرزهم البرازيلي زوماريو.
#2#
من جانب آخر, جدد خالد الحازمي قائد الفريق الكروي مغرب أمس عقده الاحترافي لمدة عام بحضور عبد المعطي كعكي رئيس النادي, فيصل القويعي وكيل أعماله, وعبد العزيز دبلول إداري الفريق. من جهته, أشاد الحازمي بالتعامل الرائع الذي وجده من رئيس النادي والجهاز المشرف على الفريق الكروي في إتمام تجديد العقد, متمنيا أن يقدم الموسم المقبل مع زملائه مستوى يعكس الوجه الحقيقي للوحدة.
من جهة أخرى، يزور خالد السجان مدير شركة الحل الأول الشريك التنفيذي لهيئة دوري زين السعودي مغرب اليوم مقر النادي وذلك للتباحث حول جميع أوجه العلاقة بين النادي وهيئة دوري زين السعودي سواء ما يخص جوانب الاستثمار والتنظيم الإداري والمحاسبي والإعلامي.
على صعيد آخر, يحتفي نايف الزايدي المشرف العام على الألعاب المختلفة اليوم بأبطال لعبة السباحة أصحاب الإنجازات على الصعيد المحلي في الموسم الرياضي الماضي حيث أوضح المدرب الوطني خالد القرشي, أن هذه البادرة هي دعامة قوية لبدء موسم مميز للعبة.
من جهة ثانية, تمسك نادي الإسماعيلي ببقاء الدولي محمد حمص ورفض الاستغناء عنه، حيث نفى محمد أبو جريشة عضو مجلس الإدارة وصول عرض رسمي من نادي الوحدة لشراء عقد اللاعب, وقال ''حمص لن يرحل لأي ناد آخر نظرا لحاجة فريقه لجهوده حتى لو تلقى عروضا رسمية''.


