الريان: تفاريس قائدنا وسنمدد عقده يا شبابيون
أعلن نادى الريان القطري تمسكه بالبرازيلي تفاريس مدافع الفريق ضمن صفوف فريقه ورفضه التفريط في اللاعب.
وأكد النادي القطري أن نادي الشباب السعودي طلب تفاريس من خلال فاكس لبيع عقد اللاعب إلا أن مسؤولي الريان رفضوا عرض الشباب حيث سيتم تمديد عقد اللاعب لموسم آخر.
من جهته, أكد سعود آل ثاني رئيس جهاز الكرة ونائب رئيس النادي, أن الريان لن يفرط في لاعب بقدرة وموهبة تفاريس والذي يعد أفضل مدافع في الدوري القطري خلال الموسم الماضي, وقال "نحن نحترم رغبة الشباب والأندية الأخرى التي تسعى إلى ضم اللاعب إلا أننا سنمدد عقده لموسم آخر بعد أن أظهر كفاءته مع الفريق وأصبح قائدا للريان".
وكان تفاريس قد أعلن أن خالد البلطان رئيس نادى الشباب قد أجرى اتصالا به ولكن تفاريس أبلغه بضرورة التحدث مع إدارة الريان فتم رفض الطلب.






تعليقان
بالتوفيق لليث وانشالله ابو الوليد يجيب مدافع افضل من تفاريس ,,,,,,
الى الامام ياشيخ الاندية
...........