نفت إدارة الإعلام والنشر في الرئاسة العامة لرعاية الشباب، تعيين فيصل العبد الهادي أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، أمينا عاما للاتحاد العربي خلفا لعثمان السعد، وتعيين عبد الله السهلي الأمين العام المساعد للاتحاد السعودي، أمينا عاما لاتحاد القدم، وطالبت في تعقيب تلقته "الاقتصادية" بتحري الدقة والرجوع إلى المصادر الرسمية قبل نشر مثل هذه المواضيع خدمة للمصلحة العامة، إلى نص التعقيب: "سعادة / مدير تحرير الشؤون الرياضية في صحيفة "الاقتصادية" المحترم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إشارة إلى الخبر المنشور في صحيفتكم في عددها الصادر يوم الخميس 19 / 5 / 1430هـ بعنوان (العبد الهادي أمينا للاتحاد العربي .. والسهلي لـ السعودي) بقلم الصحافي عبد العزيز العجلان والذي تضمن الإشارة إلى أن مصادر الصحيفة كشفت أنه من المنتظر أن يصدر قرار من الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحادين السعودي والعربي لكرة القدم بتعيين الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم فيصل العبد الهادي أمينا عاما للاتحاد العربي لكرة القدم خلفا للأمين العام الحالي عثمان بن محمد السعد، وتعيين الأمين العام المساعد للاتحاد السعودي لكرة القدم، عبد الله بن محمد السهلي أمينا عاما للاتحاد السعودي لكرة القدم، عليه أود إحاطتكم بأنه لا صحة لما تضمنه الخبر المنشور في الصحيفة راجيا التأكيد على القائمين على الشؤون الرياضية في الصحيفة بضرورة تحري الدقة والرجوع إلى المصادر الرسمية قبل نشر مثل هذه المواضيع خدمة للمصلحة العامة، كما آمل منكم نشر هذا الإيضاح في صحيفتكم الغراء، شاكرا تعاونكم واهتمامكم، ولكم أطيب تحياتي.
أخوكم
مدير عام إدارة الإعلام والنشر
خالد بن فهد الحسين".
المحرر: نشكر إدارة الإعلام والنشر في الرئاسة العامة لرعاية الشباب ممثلة في مديرها الزميل خالد الحسين على حسن تعاملها وتواصلها الراقي مع الإعلام في إيضاح الحقائق، وبدرونا ننشر التعقيب كاملا.

