الأحد, 9 أغسطس 2026|24 صَفَر 1448
الاقتصادية

وصلت كؤوس مانشستر يونايتد الإنجليزي التي حصل عليها أخيرا خلال العام 2008/2009 والمتمثلة في كأس دوري أبطال أوروبا، وكأس أندية العالم وكأس الدوري الإنجليزي الممتاز إلى الرياض أمس.

وستحتل تلك الكؤوس مكانا في جناح شركة الاتصالات السعودية المشارك في معرض جايتكس 2009 في الرياض خلال الفترة من 19 إلى 23 نيسان (أبريل) الحالي.

وسيكون بمقدور زوار جناح "STC" التقاط الصور التذكارية مع أغلى كؤوس العالم والذي صاحب وصولها إلى مطار الملك خالد الدولي في الرياض مشاركة وفد أمني من نادي مانشستر يونايتد للمحافظة على سلامة الكؤوس.

وجاء استخدام الاتصالات السعودية لإنجازات مانشستر يونايتد وفقاً للشراكة الاستراتيجية بين الطرفين والتي مكنت الـ STC"" الاستفادة من فعاليات متعددة أبرزها استخدام نجوم مانشستر يونايتد بمجال الدعاية والإعلان وتنظيم رحلات متنوعة لعملاء وجماهير الاتصالات السعودية لحضور مباريات النادي الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا والدوري المحلي.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية