الأحد, 9 أغسطس 2026|24 صَفَر 1448
الاقتصادية

طالب الطبيب الألماني لودينج سيبار من الدولي مالك معاذ مهاجم فريق الأهلي لكرة القدم, الخضوع لبرنامج علاجي البارحة وغدا, قبل اتخاذ القرار النهائي حيال حاجته إلى تدخل جراحي من عدمه.

يُذكر أن معاذ يعاني من التهاب في الوتر, الأمر الذي أدى إلى سفره إلى ألمانيا.

وأكد معاذ في تصريحات صحافية على أنه يشعر بتحسن كبير جراء انتظامه في البرنامج العلاجي الذي وضعه لي الجهاز الطبي, وقال "سأجري فحوص نهائية غدا بعد الانتهاء من البرنامج المحدد لي, وسيقرر الطبيب الألماني بشكل نهائي حاجتي إلى إجراء عملية جراحية من عدمه الخميس المقبل".

من جهة أخرى, اجتمع البلغاري ملادينوف مدرب فريق الأهلي لكرة القدم البارحة باللاعبين قبل بدء الحصة التدريبية التي أجراها الفريق على ملعب الأمير سلطان بن فهد في النادي حيث طالبهم بتصحيح الأخطاء الفنية التي وقعوا فيها أمام الحزم الأحد الماضي في ختام مباريات دوري المحترفين السعودي، ولا سيما أن الفريق سيلاقي الحزم السبت المقبل في ذهاب كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال في الرس.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية