الاثنين, 10 أغسطس 2026|25 صَفَر 1448
الاقتصادية

أربك الكوري الجنوبي سيول لاعب فريق الهلال لكرة القدم، زملاءه اللاعبين ومدربه الروماني كوزمين أولاريو، عندما رفض التقدم لتنفيذ إحدى ركلات الترجيح أمام الشباب أمس الأول في لقاء الفريقين الذي خسره بركلات الترجيح 2/4 بعد تعادلهما بهدف لمثله، ضمن لقاءات الدور نصف النهائي لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد والتي خسرها الأزرق بركلات الترجيح بعد أن أضاع الثنائي السويدي كرستيان وليهامسون، وفهد سرور تسديدتين تصدى لهما الحارس محمد خوجة.

وكان المدرب الروماني قد رشح اللاعب الكوري لتسديد إحدى ركلات الترجيح، إلا أنه رفض، وفشلت محاولات سامي الجابر مدير الكرة الهلالي في إقناعه، رغم أنه لم يعط مبررا لرفضه، ما أبرك زملاءه اللاعبين قبل تنفيذهم الركلات الترجيحية.

وقدم السويدي وليهامسون اعتذاره لمدربه كوزمين أولاريو ولزملائه اللاعبين ولإدارة فريقه لإهداره الركلة الترجيحية التي تصدى لها خوجة، إلا أن الهلاليين رفضوا إلقاء اللائمة عليه وطالبوه بعدم لوم نفسه وألا تؤثر فيه وفي عطائه في اللقاءات المقبلة, مشيدين بالمستويات الكبيرة التي يقدمها مع فريقه منذ مواجهة نجران في دوري المحترفين السعودي التي كسبها الأزرق بسباعية.

في المقابل صبت الجماهير الهلالية غضبها على المدرب الروماني فور خروج فريقها من كأس الأمير فيصل بن فهد وفشل في التأهل إلى النهائي، حيث عابوا عليه قراءته المباراة خاصة في التبديلات باستثناء إشراك فهد المفرج بدلاً من المصاب حسن خيرات، بعد إخراجه للنجم الشلهوب وإشراكه المخضرم عبد العزيز الخثران بديلاً عنه في الوقت الذي كان الفريق بحاجة إلى بقائه بجانب ويلي والروماني رادوي، وإبقائه على الثنائي محمد العنبر وسيول اللذين كانا في غير يومهما حيث أضاع العنبر أكثر من فرصة محققة وكذلك سيول الذي كان العنصر الأقل فاعلية في خط وسط فريقه، بيد أنهم وصفوا خسارته بكبوة الجواد.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية