الأربعاء, 12 أغسطس 2026|27 صَفَر 1448
الاقتصادية

أكد الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الوفد السعودي المشارك في دورة كأس الخليج الـ 19 والمقامة حاليا في مسقط، أنه متفائل بفوز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره الإماراتي في لقاء اليوم ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة الثانية في "خليجي 19".

وقال الأمير سلطان بن فهد خلال التقائه لاعبي الأخضر عقب نهاية المران الذي أجراه الوطني ناصر الجوهر مدرب المنتخب على أرض نادي عمان "ثقتي بكم كبيرة، وأنا متفائل بفوزكم في لقاء غد (اليوم)، وتقديم مستوى رائع يليق باسم وسمعة الكرة السعودية في هذا المحفل الخليجي".

من جانب آخر، تضاءلت مشاركة أحمد الموسى نجم وسط الأخضر في لقاء اليوم، عقب أن دهمته الإنفلونزا الحادة أمس، ما أجبره على عدم مغادرة سريرة، والبقاء في الفندق طوال أمس، فيما عاد إبراهيم هزازي للتدريب عقب شفائه هو الآخر من الإنفلونزا التي دهمته أمس الأول.

من جانب ثان، رصدت إدارة المنتخب السعودي مكافأة خاصة في حال فوز الأخضر على الإمارات وتأهله للدور الثاني في "خليجي 19"، ولكنها تحفظت على قيمة المبلغ.

على الصعيد نفسه، أكد ياسر القحطاني قائد الأخضر، أن المنتخب سيلعب اليوم أمام الإمارات للفوز دون النظر لمن سيقابل من منتخبات المجموعة الأولى أيا كان، وقال "الأخضر جاهز للجميع، هو لم يحضر للمشاركة، بل حضر للمنافسة على اللقب".

وأضاف "لم نتعلم في المنتخب السعودي أو في الكرة السعودية الخوف من الخصوم، نحترم الجميع وجاهزون للكل".

يذكر أن إدارة المنتخب السعودي، قدمت تدريب الأخضر لأكثر من ساعة تحسبا لخروج حافلة الأخضر من ملعب نادي عمان في الوقت نفسه الذي تحتفل فيه مسقط بفوز منتخبها أمس على البحرين 2/0 في نهاية مواجهات المجموعة الأولى لـ "خليجي 19" وتصدره المجموعة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية