الاثنين, 10 أغسطس 2026|25 صَفَر 1448
الاقتصادية

وصف طلال يوسف مهاجم منتخب البحرين الطريقة التي انتهجها المدرب التشيكي ميلان ماتشالا أمام الكويت بـ "الخاطئة"، وقال "فوجئنا في غرفة الاجتماع قبل بداية اللقاء بدقائق بإشراكه المهاجم جيسي جون أساسيا، رغم أننا نعلم أنه ليس جاهزا"، لافتا إلى أنه وقع في كثير من الأخطاء، التي كان من المفترض ألا يقع فيها، بوصفه مدربا لديه خبرة كبيرة في قيادة الفرق في مثل هذه الظروف.

وزاد "اللوم يجب ألا يقع على المدرب وحده، حيث يتحمل اللاعبون أيضا جزءا كبيرا من الخسارة بعد الأداء الباهت الذي ظهروا به، بعكس الأداء والروح المعنوية العالية اللذين ظهروا بهما أمام العراق في المباراة الأولى، إذ لم يلعب منتخبنا كرة قدم حقيقية إلا في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني من المباراة".

وقال "وضع البحرين أصبح صعبا حاليا في التأهل من المجموعة، حيث بات من المحتم علينا أن نفوز على المنتخب العماني صاحب الأرض والجمهور لكي نخطف بطاقة التأهل للدور نصف النهائي"، مشيرا إلى أن هذا السيناريو اعتاد عليه البحرينيون، وهو الدخول في فرصة واحدة والظفر بها.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية