الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 18 يونيو 2026 | 2 مُحَرَّم 1448
Logo

الأخضر جاهز .. وسنضيف لقب الخليج إلى خزائننا

عبدالله الجريان
عبدالله الجريان
الجمعة 2 يناير 2009 3:33
الأخضر جاهز .. وسنضيف لقب الخليج إلى خزائننا

تحزم بعثة المنتخب السعودي لكرة القدم حقائبها اليوم إلى العاصمة العمانية مسقط للمشاركة في "خليجي 19" التي ستنطلق الأحد المقبل وحتى الـ 17 من كانون الثاني (يناير) الجاري، برئاسة الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم بعد أن تلقى دعوة رسمية من علي السنيدي وزير شؤون الرياضة في عمان رئيس اللجنة العليا المنظمة للدورة.

من جهته، أبدى الأمير سلطان بن فهد سعادته واعتزازه باستضافة عمان لهذه الدورة ومشاركة الأخضر فيها، منوهاً بالاستعدادات التي اتخذتها اللجنة العليا المنظمة للدورة وذلك في إطار ما تجده من رعاية واهتمام من جلالة السلطان قابوس بن سعيد – سلطان عمان وحكومته الرشيدة في إطار ما يوليه أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي لقطاع الشباب والرياضة وبصفة خاصة لهذه الدورة التي أسهمت في مسيرة الرياضة الخليجية خاصة كرة القدم ووصولها إلى ساحات المنافسات القارية والدولية.

وأكد الرئيس العام لرعاية الشباب أن هذه الدورة ستشهد من خلال منافساتها تطوراً في المستوى الفني والتنظيمي للمنتخبات المشاركة وأن المنتخب السعودي سيكون جاهزاً للمنافسة على لقب هذه البطولة من أجل إضافة إنجاز جديد له في تاريخ هذه الدورة ليضاف إلى جملة الإنجازات التي تحققت للرياضة السعودية وبصفة خاصة كرة القدم على جميع الأصعدة المحلية والإقليمية والقارية والدولية.

وثمن الأمير سلطان بن فهد في تصريحه الجهود التي بذلت وتبذل من قبل القائمين على اللجنة العليا المنظمة برئاسة علي السنيدي، وكافة معاونيه إضافة إلى ما يبذله خالد البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم، متمنياً في ختام تصريحه التوفيق والنجاح للقائمين على هذه الدورة وللمنتخبات الخليجية.

ويضم الوفد المرافق إلى الرئيس العام لرعاية الشباب كل من: الأمير سعد بن عبد الله بن عبد العزيز بن مساعد، الأمير وليد بن بدر بن سعود، الأمير مساعد بن جلوي بن عبد العزيز المستشار في مكتب الرئيس العام، الأمير فهد بن جلوي المستشار في مكتب الرئيس العام، عبد الله العذل وكيل الرئيس العام للشؤون المالية، فيصل النصار المستشار والمشرف العام على مكتب الرئيس العام، وليد بن المانع سكرتير الرئيس العام، خالد الحسين مدير عام إدارة الإعلام والنشر في الرئاسة، فيصل العبد الهادي أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، وعبد الله بن الدايل مدير عام العلاقات العامة والمؤتمرات في الرئاسة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية