الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 9 يونيو 2026 | 23 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

النصر ماطلني في العلاج .. سأقاطعه .. ولن أعود

بندر الرشود
الخميس 20 نوفمبر 2008 1:50
النصر ماطلني في العلاج .. سأقاطعه .. ولن أعود

طلب عبدالله الموسى لاعب وسط فريق النصر لكرة القدم من إدارة ناديه التدخل لإنهاء وضع الإصابة التي يعانيها منذ فترة ليست بالقصيرة واصفاً المماطلة في تأخر الإجراءات بالأمر المحير.

وأكد في تصريح لـ"الاقتصادية" أن كل محاولاته باءت بالفشل في معرفة أسباب عرقلة علاجه خارجيا ، وقال " كل من أسأله من المسؤولين في النادي عن وضعي يطالبوني بالتنسيق مع طلال الرشيد مدير عام الفريق.

ولم يخف أنه ربما يلجأ إلى الأمير وليد بن بدر نائب الرئيس لحسم الموضوع ، وقال " سألجأ إلى الأمير الوليد بن بدر لعل الحل يكون على يده".

وأضاف الموسى:" تحدث إلينا مدير عام الفريق طلال الرشيد أنا وزميلي أحمد عباس أن موعد السفر من أجل الكشف على موضع الإصابات التي نعانيها سيكون يوم الإثنين أو الأربعاء الماضيين إلا أن الأيام مضت دون أن يحسم الأمر ودون أن يتم إبلاغنا بموعد السفر الحقيقي".

وبين أنه حضر إلى النادي الثلاثاء الماضي لإنهاء الموضوع، لكنه اصطدم

بعبارة " سنتصل بك في حال الانتهاء من الجوازات"، وقال " حقيقة لم أجد في زياراتي المتكررة للنادي فائدة، ولكني عاقد العزم على عدم الذهب للنادي لحين يتم الاتصال بي وإبلاغي بموعد السفر للعلاج فإصابتي تعرضت لها منذ منتصف الموسم الماضي نتيجة الضغط على نفسي للمشاركة في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد الذي جنى الفريق بطولته".

وأضاف " حتى الآن لا أعلم ما مصيري مستقبلاً مع الفريق في ظل الإصابة التي تعوقني من المشاركة وكل من تكلمت معه في النادي حول هذا الأمر من مسؤولين أو إدارة كرة يقول الموضوع لدى طلال الرشيد ونحن لا نعلم هل الجوازات الخاصة بنا ضائعة أم هناك أمور أخرى لا نعلم عنها شيئاً".

وفي سؤاله عن عدم طلبه من النادي رؤية الجواز الخاص به لكي يطمئن على وجوده، قال " من الصعب أن أذهب لطلال الرشيد وأقول له أريد رؤية جواز سفري ولكن حقيقة ما يهمني حالياً هو العلاج من أجل العودة من جديد للملاعب ولو كان النادي أو مسؤولوه طلبوا مني العلاج داخل السعودية، فلن أمانع فبالعكس كل ما يهمني في الأمر أن تتحسن إصابتي وأن أعود من جديد لمشاركة زملائي اللاعبين في التدريبات والمباريات".

وأشار إلى أن مسؤولي نادي النصر هم من اقترح علاجه خارج السعودية، وقال " مسؤولو النادي هم من اقترح أن يكون العلاج في الخارج وحتى هذه اللحظة لا أعلم ما مصيري فكما ذكرت كنت مساء الثلاثاء في النادي وذكر لي طلال الرشيد أنه سيتم الاتصال علي بعد أن يتم الانتهاء من إجراءات الجوازات".

وأضاف"حقيقة جميع المسؤولين في النادي لجأت إليهم باستثناء الأمير وليد بن بدر نائب الرئيس فربما هو الشخص الوحيد الذي لم أتحدث معه حول هذا الأمر وربما ألجأ إليه في المستقبل لعله ينهي معاناتي".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية