أعلنت شركة أم القرى للتنمية والإعمار عن بيع قطعتي أرض في المنطقة الأولى ضمن مشروع "وجهة مسار" بقيمة إجمالية قدرها 462.1 مليون ريال.
وبحسب بيان الشركة على "تداول" اليوم، تم إبرام الاتفاق مع "مدار التاسع" وهي شركة ذات غرض خاص لصندوق عقاري تديره شركة "الاستثمار كابيتال"، بهدف تطوير وحدات سكنية.
وبيعت قطعة الأرض الأولى بقيمة 260.97 مليون ريال، بينما بلغت قيمة قطعة الأرض الثانية 201.14 مليون ريال.
وأشارت الشركة إلى أن الصفقتين ستسهمان في تعزيز السيولة وتحسين النتائج المالية للشركة، مضيفة أن العائدات ستستخدم في تمويل رأس المال العامل والمشاريع الحالية.
تمتد وجهة "مسار" على المدخل الغربي من العاصمة المقدسة ومن حدود الطريق الدائري الثالث غرباً وتتخطى الطريق الدائري الأول عند الحد الغربي من ساحات الحرم المكي الشريف، ويوجد بها مسار للمشاة بطول 3.65 كم، وعرض يصل إلى 320م، بمساحة إجمالية للوجهة تصل إلى أكثر من 1.2 مليون متر.


