بلغت غرامات لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، 115,950 دولارا (434.8 ألف ريال)، من بينها قراران تجاه نادي النصر وقرار على الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأصدرت اللجنة اليوم سلسلة من القرارات والعقوبات بحق عدد من الأندية والاتحادات المشاركة في مختلف المسابقات الآسيوية، بلغ عددها 21 قرارا، بحق 15 جهة مختلفة بين أندية، اتحادات، ولاعبين.
وفرضت اللجنة غرامتين على نادي النصر منفصلتين بسبب تأخير بداية الشوط الثاني في مباراتين ضمن دوري أبطال آسيا، الأولى قدرها 1,250 دولارا على النادي لتسببه في تأخير بداية الشوط الثاني لمدة دقيقة و50 ثانية في المباراة ضد إف سي استقلال (طاجيكستان)، حيث أوضحت اللجنة أن هذه هي المخالفة الثانية للنادي في فترة العود، والغرامة الثانية فرضت بقيمة 1,875 دولارا لتأخير مماثل (دقيقتين و50 ثانية) في المباراة التي جمعته بفريق الزوراء العراقي.
كما شملت العقوبات الاتحاد السعودي لكرة القدم لعدم الالتزام بالإجراءات الإدارية المتعلقة بالمباريات الدولية من الفئة الثانية، حيث تم تغريمه مبلغ 1,750 دولارا في قضيتين منفصلتين (مباراتين وديتين لمنتخب تحت 17 سنة ضد روسيا) بسبب تقديم طلبات التصريح بالمباريات بشكل متأخر، والأخرى تتعلق بدورة الألعاب التضامنية الإسلامية 2025، حيث فشل الاتحاد السعودي في تقديم طلب تصريح يخص التنظيم، وتم الاكتفاء بتوجيه إنذار رسمي بحقه.

